KM-News für Lehrer

Hier erhalten Sie die 10 neuesten Meldungen für Lehrer per RSS-Feed.
  1. Vielfalt Schulseelsorge: Mit ihr befasst sich der Tag der Schulseelsorge - eine Fortbildung für alle Schularten am Religionspädagogischen Zentrum Heilsbronn. Die Anmeldung ist FIBS möglich!
  2. Freie Stellen in Aschaffenburg und Erlangen/Spardorf: Zum 1. August 2019 sind die Stellen der Schulleiter/der Schulleiterin zu besetzen. Jetzt Verantwortung übernehmen und bewerben!
  3. An drei Gymnasien ist die Stelle der Ständigen Stellvertreterin/des Ständigen Stellvertreters des Schulleiters zu besetzen. Jetzt neue Herausforderung annehmen und bewerben!
  4. Bei der Leitung eines Gynasiums im pädagogischen und organisatorischen Rahmen mitwirken und das Schulprofil mitentwickeln: An verschiedenen Gymnasien sind die Stellen von Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern in der Schulleitung zu besetzen. Jetzt bewerben!
  5. Rückmeldung über die bisherigen Leistungen: Zum Ende des ersten Schulhalbjahres bekommen bayerische Schülerinnen und Schüler ihre Zwischenzeugnisse.
  6. Entscheidende Kompetenzen für den Erfolg in Studium und Beruf: In den Seminararbeiten für die P- und W-Seminare setzen sich Schülerinnen und Schüler mit spannenden Themen auseinander. Bei einem Kongress in Nürnberg wurden nun interessante Arbeiten aus Naturwissenschaft und Technik vorgestellt.
  7. Bei der Leitung eines Gynasiums im pädagogischen und organisatorischen Rahmen mitwirken und das Schulprofil mitentwickeln: An zahlreichen Gymnasien sind die Stellen von Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern in der Schulleitung zu besetzen. Jetzt bewerben!
  8. Aktives Engagement für die Gesellschaft: Der Münchner Wettbewerb „Eine Klasse für sich und andere“ will Schülerinnen und Schüler motivieren, Verantwortung zu übernehmen. Bei der Durchführung von ehrenamtlichen Projekten können sie praxisnah erleben, welche Chancen und Pflichten die Demokratie bietet. Jetzt mitmachen!
  9. Neue Herausforderungen als Schulleiter, Ständige Vertreter und Weitere Ständige Vertreter (m/w/d) an einer staatlichen beruflichen Schule suchen. Jetzt bewerben!
  10. An zahlreichen Gymnasien ist zum 01. August 2019 bzw. zum 01. September 2019 die Stelle der Ständigen Stellvertreterin/des Ständigen Stellvertreters (m/w/d) des Schulleiters zu besetzen. Jetzt neue Herausforderung annehmen und bewerben!