Mebis Bayern

mebis
  1. Beitragsbild Schüler-Feedback

Lesen Sie in diesem Tutorial, wie Sie eine Befragung mit Hilfe der Aktivität „Schüler-Feedback“ durchführen und eine Selbsteinschätzung abgeben.
  2. Beitragsbild Schüler-Feedback

Lesen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Schüler-Feedback auf Fragen- sowie Gruppenebene auswerten und die Ergebnisse wiederholter Befragungen miteinander vergleichen können.
  3. Beitragsbild Schüler-Feedback

Es wird beschrieben, wie Fragebögen in der Aktivität "Schüler-Feedback" auf die eigenen Bedürfnisse angepasst oder selbst erstellt werden können.
  4. Beitragsbild Schüler-Feedback

Die Aktivität „Schüler-Feedback“ erlaubt es Lehrkräften, Individualfeedback von Schülern einzuholen und die Ergebnisse mit einer Selbsteinschätzung zu vergleichen.
  5. Weihnachtsgrüße Das mebis-Team wünscht Ihnen allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit sowie ein gesundes und