Der Gasteig brummt!

Foto

Am Donnerstag vor den Faschingsferien fuhren wir, die Klasse 6aG, bereits zum zweiten Mal nach München in den Gasteig. Die Veranstaltung „Der Gasteig brummt!“ übte auf uns eine magische Anziehung aus. Auf den Schlaginstrumenten wie große Trommel, Pauken, Tamtam, sowie Regenmacher, Ozeantrommel und Donnerblech inszenierten wir ein sehr großes Unwetter. Anschließend spielten wir auf Regentonnen und mit Tamburins, sowie Schellen an den Füßen oder Klangstäben unseren eigenen Groove. Zwischendurch hatten wir Gelegenheit, die unterschiedlichsten Instrumente auszuprobieren, wie z.B. Geige, Oboe, Tuba und viele andere Instrumente. Zum Abschluss unseres Ausflugs versuchten wir uns im Hackbrettspielen und ließen 3 Chinesen mit ihrem Kontrabass auf der Straße sitzen. J Es war ein sehr schöner Ausflug, der uns allen viel Spaß machte!

Susanne Klebensberger, Klassenleitung 6aG