Neue Schulkleidung 2019

Wie auch schon vor einigen Jahren kam auch dieses Schuljahr von den Schülerinnen und Schülern der Wunsch auf, Schulkleidung tragen zu wollen, welche von jedem Schüler, Lehrer und Schulangehörigen erworben werden kann. Voraus ging eine schulinterne Umfrage über die individuellen Wünsche und Vorlieben der Schülerinnen und Schüler. Auf Grund dieser Umfrage ist das nachfolgende Angebot an Produkten ausgewählt worden. Als Gründe für die Schulkleidung zählen neben dem Stolz auf das noch recht neue Schulhaus, auch die Stärkung des Zusammenhalts und die Weckung eines Teamgeistes unter uns Schülern.

Hersteller der Kleidung ist die Firma Hi5 Textildruck GmbH, welche sich schon seit 1992 mit professioneller Textilproduktion und dessen Bedruckung beschäftigt. Aus dem Sortiment wurden T-Shirts, Kapuzenpullover, Kapuzenjacken und Turnbeutel ausgewählt.

Auf jedem Kleidungsstück befindet sich das extra von einem Schüler entworfene Motiv unserer Schule.

Zu den Produktpreisen:

T-Shirt:                    12,00 €

Kapuzenpulli:         23,50 €

Kapuzenjacke:       32,00 €

Turnbeutel:             10,50 €

Informationen über die verfügbaren Farben und Größen können aus unserem Online-Shop entnommen werden. Für jeden ist sicher etwas dabei. Bei Zweifel an der richtigen Größe, können einzelne Stücke bei uns auch anprobiert werden.

Zu kaufen gibt es die Schulkleidung ab sofort unter Schulkleidung Onlineshop oder über folgenden QR-Code:   lol

Bestellungen sind bis zum 26. Mai 2019 möglich. Bezahlt wird die Schulkleidung direkt bei der Online-Bestellung. Die Aushändigung der bestellten Klamotten erfolgt dann in der Schule.

ziage