Vorsitzende: Sandy Dietl (9a), Stellvertretende Vorsitzende: Marijke Widdecke (6a), Kassier: Karin Fritsch (7cM), Schriftführerin: Monika Brandl (9a), Weitere Mitglieder: Karin Baumann (8cM), Burgi Freudenstein (10bM), Juliane Kainz (6b), Gabriele Leis (GTO), Stefanie Meidert (6b)

Nicht auf dem Foto: Monika Eggert (5a), Christina Tentoma (7aG), Ana Vorgic (8b)

Die Aufgabe des Elternbeirats ist es, das Vertrauensverhältnis zwischen den Eltern und der Schule zu vertiefen. Bei schulischen Angelegenheiten können Sie sich jederzeit an den Elternbeirat wenden. Wir sind auch für Anregungen und Vorschläge dankbar und werden uns, wo immer es sinnvoll und möglich erscheint, für unsere Schüler einsetzen.