Übersicht über die Prüfungsfächer

Fach

Gewichtung

Deutsch   /   DaZ (schriftlich+mündlich)

Rechtschreiben/Grammatik + Schriftlicher Sprachgebrauch

PCB

GSE

schriftlich/mündlich

Muttersprache

Projektprüfung

AWT + boZ (Wirtschaft/Technik/Soziales)

evang./kath.

Nicht wählbar!

1x

Verantwortliche Lehrkräfte:

Bei einer zusätzlichen mündlichen Prüfung in den Fächern Deutsch und / oder Mathematik wird die schriftliche zur mündlichen Leistung 2 : 1 gewichtet.

Der qualifizierende Abschluss der Mittelschule ist erreicht, wenn die Schülerin/der Schüler eine Gesamtbewertung von mindestens 3,0 erzielt hat.

Termine im Schuljahr 2020/21

Die genauen Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben. Bitte beachten Sie immer unseren Terminkalender.

Nur hier werden Terminanpassungen und Terminverschiebungen tagesaktuell eingetragen.

Verbindlicher Anmeldetermin: spätestens bis 10.03.2021 mit untenstehendem Anmeldeformular

Downloads:
Erstelldatum Mittwoch, 27. Januar 2021 12:14